Mobile Legends: Bang Bang

Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru
12345
Загрузка...
Установок: 181
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Vista, Windows XP
Категория: Андроид игры, Экшн
Русский язык: Есть
Цена: Бесплатно

Как только компьютерная игра становится востребованной и набирает популярность, сразу же появляется ее мобильный аналог. Скачать Mobile Legends: Bang Bang на компьютер, значит загрузить себе занимательную МОВА стратегию, которая является чуть ли не копией замечательной игры LoL (League Of Legends).

Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru

Описание:

Если вам ранее не приходилось играть в Лигу Легенд, то можно дать короткое и емкое описание – игра напоминает РПГ, но вместо туч врагов и боссов, пользователю предстоит сражаться в режиме 5х5. Команда на команду. Получается своеобразный махач, в котором необходимо убить противника как можно больше раз или захватить установленные на карте башни.

Процесс начинается с «курса молодого» бойца, где пользователю предлагают взять стокового персонажа и пройти обучающий курс. Само обучение – это реальный бой, где игроку предстоит быстро освоиться и проявить все свои качества воина. Что интересно – в обучающем бою нет табличек подсказок, которые будут указывать, что и как нажимать. Все показывается стрелками, чтобы игрок быстрее адаптировался.

Главное, про что не стоит забывать игроку в играх стиле МОВА – атака. На данную кнопку придется нажимать постоянно! Не забывайте прокачивать свои навыки – за каждое убийство игрок будет получать очки улучшения, которые можно потратить на свое усмотрение.

Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru
 

Особенности:

Здесь нет магазина как такового – во время сражения, в правом верхнем углу периодически будет появляться более совершенное снаряжение, которое можно приобрести и продолжать тут же сражаться. Мобаил Легенд на ПК экономит время игроков и не отвлекает пользователей от игрового процесса.

В процессе прокачки, игрок начинает набирать опыт – уровень соперников возрастает, меняются карты, но суть все равно остается прежней. Убивать как можно больше врагов, мочить мобов и защищать башни, атакую вражеские сооружения.

Не стоит тратить силы на победу над сильным мобом, с ним можно справиться только командой. Данная игра взяла все самое лучшее с League of Legends – поклонники игры с первого взгляда обнаружат множество сходств, которые напрямую указывают на «прародителя» стратегии.

После прохождения пробного 10-минутного боя, игрок получает к доступу выбора одного из 49 персонажей, среди которых:

  • Девастатор (Тяжело оснащенный рыцарь);
  • Боец;
  • Скрытый убийца;
  • Волшебник;
  • Лучник;
  • Воин поддержки.

В Мобаил Легенд на компьютер, каждый класс воинов имеет ряд индивидуальных навыков и способностей, умея управлять которыми, можно доставить врагу массу неприятностей. Многие из представленных персонажей в игре – скопированные персоны, которые слегка видоизменены.

Что привлекательно – каждый персонаж имеет собственную историю и несколько всевозможных скинов, которые продаются разработчиками игры за реальные деньги. Данная мера является лишь украшением, и ни в коей мере не влияет на равновесие сил в игровом процессе.

Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru
 

Плюсы и минусы:

Среди преимуществ игры можно отметить следующие:

  • Прекрасная графика и звук;
  • Огромный выбор персонажей, где у каждого свой набор характеристик и навыков;
  • Много карт, для проведения сражений;
  • Возможность битв игроков 5х5, где каждый из них – реальный человек;
  • Непредсказуемость каждого боя;
  • Удобное управление и понятное, простое меню;
  • Возможность закупаться прямо во время боя и др.

Перечислять можно очень долго, так как преимуществ у игры хватает.

Минусы:

Если говорить про недостатки, то их наберется немного:

  • Кого-то могут отпугнуть платные опции;
  • Кому-то может не понравиться отсутствие сюжета и ограниченность в действиях.

В остальном, игра отлично себя зарекомендовала.

Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru Mobile Legends Bang Bang на rusgamelife.ru
 

Как установить Mobile Legends: Bang Bang на ПК ?

Чтобы скачать и установить Mobile Legends на ПК, игроку сначала придется скачать и установить на свой компьютер эмулятор BlueStacks. Инструкция выглядит следующим образом:

  • Скачиваем эмулятор и устанавливаем его на свой компьютер;
  • После завершения установки, запускаем приложение и авторизуемся там, введя логин и пароль от аккаунта из GooglePlay;
  • Затем, нажимаем на поисковую строку и вводим название игры;
  • Когда игра найдется, возле ее названия, нажимаем на кнопку установить и дожидаемся установки;
  • Когда игра установится, можно с головой уходить в приключения.

Весь процесс не займет много времени – все происходит очень быстро.

Управление:

Чтобы управлять персонажем, вам потребуется освоить нажатие клавиш 1…0, а также привыкнуть к вспомогательным кнопкам. При необходимости, управление можно адаптировать под себя.

Похожие игры:

В перечне похожих игр можно перечислить такие как:

Расписывать данные игры не имеет смысла – каждый уважающий себя игрок, если даже в них не играет, то наверняка слышал про их существование. К слову, Мобаил Легенд на компьютер больше всего похоже на последнюю игру списка.

 

 

Установка:

Скачиваем BlueStacks 2 или BlueStacks 3, после чего следуем инструкции на странице. Если возникли сложности с BlueStacks, попробуйте использовать Droid4X.

 

Итоги и комментарии:

Скачать Mobile Legends: Bang Bang, значит погрузиться в мир бешеных и яростных баталий, где каждый игрок стремится уничтожить вас, во что бы то ни стало. По признанию многих ценителей жанра МОВА, данная игра – отличный способ погрузиться в любимый привлекательный мир со своих мобильных устройств и задать жару тем, кто посмел бросить вам вызов.

Вам также может понравиться...

http://rusgamelife.ru/androjd-igry/mobile-legends-bang-bang/